Себе не врёшь

Себе не врёшь,
Относишься,
Как инструменту,
Настраиваешь,
Слушаешь,
Бегом бежишь,
Лишь бы сорваться,
Мой малыш,
И ты спешишь.
Тебя я поддержу
Всегда.
Поэту воздух
Нужен, господа.
6 мая 2014 года.


Рецензии