***

Не стану писать тебе больше
То время потрачено зря,
Когда в темноте полуночной,
Придумывал рифмы, любя.

Не стану писать тебе больше
В забвенье уйду с головой.
Забуду про то, что я брошен.
Не кем-то - я брошен тобой.

Не стану писать тебе больше
Застряло все в горле комком
Терпел все, что было: О, Боже!
Верни же на землю, в мой дом!

Не стану писать тебе больше,
То время потрачено зря.
И тысяча спичек не сможет
Разжечь во мне снова огня.


Рецензии