Алая ленточка

Где ты увидел хорошую девочку,
Которую ждал столько лет?!
Просил от нее одну только весточку,
Один лишь заветный ответ.

В ком разглядел ее локоны?
Скажи,не уж то, во мне?!
Часто от правды далеки мы,
Хоть тщательно ищем на дне...

Все лежит на поверхности,
Там вся правда видна!
Но нам не хватает смелости
Ощутить ее емко, сполна...

Да, когда-то жила во мне эта девочка,
Она надеждой жила вновь и вновь.
Вплеталась в волосы ленточка,
Что цветом была, как любовь.

Но пропала та девочка...
Ее выбила жизнь из меня,
Расплелась алая ленточка,
Родилась новая я...

Как много таких еще девочек
Надеются,ждут любовь!
Сколько таких повязано ленточек
И сколько распустятся вновь?...


Рецензии