Квадратная луна

Квадратная луна над городом висит,
А рядом проплывает в лучах метеорит.

А люди улыбаются и пьют томатный сок,
И кто-то с упоением стирает свой носок.

Наша атмосфера хранит свои миры,
Об этом мне поведали полуденные сны....


Рецензии