Моя большая слабость

Мой обогреватель сломан..
Но уже оттаяло сердце.
Ты теперь знаешь
С кем действительно смогу я согреться.

Жизнь с zero переписать и инкогнито не остаться. 
Да так переписать , что бы даже в старости тебе улыбаться .

Не думать о том будет ли плохо потом...
Зачем?
Если я уже ушла с тобой в унисон .

Сяду у окна в твоей комнате с кружкой чая , без капли слез и отчаяния.
Начав писать картину, с твоим запахам .
И поцелуем в спину во время ..
До и после ... Шепча нежно мое имя.

Стих мой каждый расскажет про тебя .
Как признание в любви..
И каждый раз как в первый раз
Как первый поцелуй уносит нас.

Не хочу делится столь светлым, чистым.
Не хочу тобой делится.
Я жадная в любви
Буду мотыльком о стены биться ..

Ты знаешь каково по настоящему влюбится?
В твоей жизни было столько , что даже "чувства" не будут так в висок долбиться.
Но я как Бемби , уткнусь носом тебе в грудь и буду верить , дойдет и до тебя моего сердца стук ..
И больше без сомнений.

Мне не страшна четверка стен любви.
Вешай на меня оковы , они мне в радость...
Как пилюля
Ты тоже знаешь ее сладость.

Теперь в твоей сердечной клетке я навсегда б осталась.
И останусь.
Закрой ее и не выпускай меня
Ведь ты теперь одна моя большая слабость.


Рецензии