Евгения!
Прекрасная Богиня с рождения
Красивая, милая, нежная
Ласковая и безгрешная
Ты улыбчивая и смешная
Весёлая и заводная
На месте ты не сидишь ни мгновения
Ты постоянство движения
В тебе такая энергия
Проблему любую ты решишь без сомнения
Ты девчонка озорная
Добрая и молодая
Ты поэтам даришь вдохновение
А людям настроение
Из поэтов я не исключение
Пишу тебе стихотворение
Прими его как посвящение
В знак благодарности и уважения
Свидетельство о публикации №114050610009