***

 Скажи, когда огонь играл
 Людьми, что в муке погибали,
 Ты, верно, сердцем ликовал,
 Мурашки по спине бежали?

 Ведь что бы ты не сотворил,
 Власть скажет: просто хулиган,
 И кто тобой руководил,
 Обнимет братски: наш пацан!

 В какого Бога веришь ты,
 Себе подобных убивая,
 В Бандеры мерзкие мечты
 Как можно верить, не читая?

 Свое нутро не обмануть,
 Хоть жить подонком ты привык,
 Тобою выбран труса путь,
 Героем стада став на миг.

 Ты хорохоришься сейчас,
 Орешь скорбящим вслед проклятья,
 Вот также в небесах воздаст
 Тебе Страдавший на распятии!

 Пускай разверзнется земля,
 Но ваша хунта победит,
 Проснувшись, в зеркало глядя,
 Ты примешь обезьяний вид!

 Ведь с погребенными костром
 Сгорела вслед твоя душа,
 Фашистов грешных, как Содом
 Земля укроет не спеша...

 


Рецензии
Вячеслав!Очень сильное стихотворение! Надеюсь,что всё будет в конце - концов по заслугам: погибшие уже на Небесах,а чёрные души придут ещё в свою обитель,и им всегда будет жарко! Елена

Елена Ромашова   27.12.2014 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Вячеслав 11   27.12.2014 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.