За злодейство придёт расплата...

Тимошенко Юлия хотела,
Что бы "синим пламенем"горела
Под ногами бунтарей земля!

Радуйся разгневанная Юлия,
Революции майдановская фурия,
Искру пламени ты ярко разожгла!

Факелом живым горит Одесса,
Тот огонь не твоего ль"замеса"?
Режиссура "хунты"хорошо видна.

"Хунта"жаждет крови,крови,крови-
Ей вольготно в пламени,в раздоре.
Профсоюзов Дом-её же"западня".

Тех,кого дубинкой не добили,
Аммиаком,"химией"травили-
"Калорады"-их жалеть зачем?

Стравливает"хунта"брата с братом.
Но и к ней за всё придёт расплата,
Ей вины не искупить ничем!


Рецензии
Раньше, были противоречия между капитализмом и социализмом. Социализма больше нет, но почему-то нет и мира. Вывод - буржуи гораздо хуже! Они готовы,в своих интересах , похоронить и День Победы. Будем надеяться, что здравый смысл победит! С Праздником, Вас!!!

Мироныч   10.05.2014 08:49     Заявить о нарушении