Отныне... только о хорошем!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
горою с плеч ушли сомненья!!...
и предо мною целый мир!!...
давно забыто сожаленье...
что не достоин был кумир...
что сожалеть?...-всё в дальнем прошлом...
есть снова радость...у меня!!...
отныне...-только о хорошем!!....
я не потрачу время...зря!!....
и вновь крылами небо...трогаю!!...
и радость в днях...провозглашаю!!...
ушла печаль другой дорогою!!...
я чувства свету возвращаю!!...
душа к душе опять торопится...
и в крыльях...нежное смятение...
ещё чуть-чуть...и высь откроется!!...
и ожиданье...как томление!!...
и рядом ты...кто всех дороже!!...
и губ касания...разрядом тока!!...
и холодок...спешит по коже!!...
волною зябкого потока!!...
и так волнует твоё дыхание!!...
что стон блаженства...мне не сдержать!!...
и заплетается...сознание!!....
всё повторяется...опять!!!...
с тобою так всегда бывает!!...
едва коснёшься...и я взлетаю!!...
и осторожно...вдвоём по краю!!...
и бездну рядом...не замечаю!!...
и как огонь...прикосновения!!...
внутри сжигает всё...нежный жар!!...
и как нирвана то помутнение!!...
и как спасенье тот наш пожар!!...
ведь это рай!!...любовью бредить!!...
сгорая в ней...вновь воскресать!!...
и это счастье...нам не измерить!!...
ведь это...как сейчас...дышать!!...
с тобой я счастлива...безбрежно!!...
ты для меня...огромный мир!!...
нам там...восторженно и нежно!!...
для НАС ты это всё...сотворил!!!....
и снова в небо...шепчу молитву...
и все слова в ней...чистЫ...невинны...
за свет...я выиграла битву!!...
пути Господни...неисповедимы.......
Свидетельство о публикации №114050509891
Сергей Лутков 20.07.2022 13:47 Заявить о нарушении
рада видеть тебя в этом дне!!....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 23.07.2022 16:49 Заявить о нарушении