Я пропишу тебе доверие

Я пропишу тебе доверие-
Немного-в день по чайной ложке.
И так и знай-приду проверю я,
Стал доверять-ну хоть немножко?

Я пропишу тебе прощение-
Чуть-чуть-лишь перед сном по капле.
Ведь обижаться-огорчение.
Оно не нужно нам, не так ли?

Я пропишу тебе эмоции,
Вот их тебе побольше надо.
Пожалуй, в день-двойную порцию.
И главное-когда я рядом.

И пропишу немного нежности-
А лучше-часто, и побольше.
Ты принимай ее с прилежностью,
Поверь мне-грубость много горше.

Назначу счастье ежедневное,
Любовь, улыбку и надежду...
Ты не послушаешь, наверное...
И будет все, как было прежде.


Рецензии
Если не прислушается к таким чудесным назначениям, будет очень жаль...
Только тот достоин любви, кто сам умеет любить, прощать и доверять!

с теплом, я...

Анна Днепровская   15.05.2014 00:21     Заявить о нарушении