Наши комплексы нас убивают

Наши комплексы
Нас убивают.
В двадцать пять
Умираем
При сравнении с
Восемнадцатилетними.
В сорок, уж куда
Нам тягаться
С двадцатилетними.
А Вы не тягайтесь,
Живите,
Влюбляйтесь
В того, кто по
Духу Вам равен.
Чтоб нравились Вы,
Чтоб умный и не урод,
А возраст
И внешность
Вам Господь
Подберёт.
5 мая 2014 года.


Рецензии