Попытка

                Хотели реки, повернуть все вспять,
                Но,что-то, не заладилось у нас,
                И в космос,без намордника летим,
                Прививку сделали молчим...

                Не клеится,и рвется все по швам,
                То мерзнет,то расплавиться земля.
                И время,остается лишь на чай,
                Нам поцелуй прощальный шлет луна...

                Все чуда ждут,пришествия Христа,
                Но я, не верю в непорочное начало,
                Тогда пусть бабы,поднатужиться чуть чуть,
                От сквозняка произойдет зачатие...
               

               
                5.05.2014г.         
 
               

            


Рецензии