Пустота впереди...

Каждое утро есть мысль одна,
Начать бы быть может теперь всё "с нуля"?
По новой родиться, по новой взрослеть,
По новой услышать: "Не надо тут петь!"

И заново в школу, и заново в класс,
Привет всем ребятам, по-моему, атас.
Все живы, здоровы, всем нравится тут,
Закончил пед колледж, выбирай институт.

Взрослеешь, мужаешь, меняешься,ну!
"Врежка" еще пару раз, вон тому!
Ты молод и полон силы для дела!
Ты можешь по новой! Давай, что б запела!

По новой прочувствовать прелести жизни,
Чуть-чуть постарев, пусть вырастут бивни,
По новой влюбиться, по новой забыть,
По новой страдать, по новой отбить.

Потом обернуться и снова сказать,
А может "с нуля" мне снова начать?
И так, ты не видишь, что там - впереди!
Идешь и все смотришь, как жил, позади...


Рецензии
прочел. ищи дальше.

Инверсия Суицид   06.05.2014 22:52     Заявить о нарушении