Их было сорок шесть
От банды защищая край родной.
Их было сорок шесть,сожженных заживо.
Они убиты вражеской рукой,
Весь мир не знал жестокости такой.
Одесса плачет и честнОй народ,
Когда же эта боль и кровь пройдет?
Весь мир застыл в Инете и ТВ,а ждать чего?
Когда фашисты нас всех перебьют,
Захватят земли РУси,будут тут?
Пора объединиться нам в одно кольцо.
Не хочет хунта власть свою отдать,
Придется ей меж жизнью выбирать.
Фашисты и бандеровцы,у них -одно лицо.
Несут они нам смерть и своё зло,
Терпению конец народному пришло!
Свидетельство о публикации №114050508831