Себя не жалко, а подружек - очень

Себя не жалко,
А подружек - очень.
Бедняжки верят,
Что их всю жизнь
Ты ждал, что
Примешь их
Такими,
Как и есть,
Всю жизнь в работе,
Без всякой
Красоты.
А ты так много
Видел.
А я - игрок.
И за игру
Могу отдать
Я всё.
5 мая 2014 года.


Рецензии