Не судите по стихам о поэте!

Не судите по стихам о поэте,
Пусть и художник свой внутренний мир
Изобразил на картине, портрете
В крупных мазках воплощенный эфир..

Или писатель задумчивым жестом
В романе создал судьбы виражи,
Где персонажи в содружестве тесном
Прямо из жизни пришли в тиражи..

Пусть композитор в симфонии тайно
Слегка приоткрыл завесу тиши,
И каждая нота как бы случайно
Задела струны на арфе души..

Только поэт экспрессивные чувства
Черпает в скромном пристанище грёз,
Куда разбита дорога искусно
Огнями ярких галактик и звёзд...
5/05/2014


Рецензии
В точку сказано)) красивый язык, образы, давай продолжай в том же духе ;)

Мари Вальтер   05.05.2014 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я буду стараться еще лучше))

Элодия Розен   05.05.2014 19:52   Заявить о нарушении