***

Слишком много тебя во мне
В сердце, в мозге, в печенках сидишь!
И сказать бы тебе снова 'кыш!',
Но ведь ты не поймешь, не уйдешь.
Я бы рада забыть тебя,
Но увы все не так то просто..
Обвиняя во всем лишь себя,
Разрушаем любви мы остов.


Рецензии