Одесса...

Есть город курортный у Чёрного моря.
В одно мгновенье он стал городом горя...
Одесса- город, стал городом слёз...
В огне пожара он ад перенёс...

Бросали коктейли Молотова  на головы...
И люди горели живьём,живыми...
А тот кто не сгорел,того добивали...
И жить не дали...
Жить не дали...

Сегодня в трауре Одесса...
Люди погибли ...
Это стало всем известно...
И кто за всё это сможет ответить...
Ответить честно...


Рецензии