приоритеты
Не нужно быть милым, веселым и непринужденным.
Не нужно ни грустных, ни радостных мне новостей.
Ты лучше скажи - как выжить к кресту пригвожденной?
Не стоит пытаться внимание мое купить -
Букетами, сладким, элитным заморским алко.
Ты мне помоги - когда больно и хочется выть,
В колеса мои не вставляй, пожалуйста, палки.
Не нужно творить кумира - достаточно принимать
Мой разум и душу, которые вне порядка.
Достаточно просто почаще напоминать,
Что будешь со мной и тогда,когда будет несладко.
Свидетельство о публикации №114050508348