Под горой меловой

Под    горой   меловой
Шутка- юмор
Праздничное настроение

Под горой меловой ,
Там дорога идёт,
По ущелью  вода
И журчит и   поёт.

Рыбак удочкой сам
Зацепил сам себя,
Отцепить же никак...
Не сумел он тогда-

Шёл ,дорогою он  спотыкался
Словно он, от кого то  бежал, 
Он с рюмашечкой на бреге
                оказался:
Безконечную песнь запевал.

Я , люблю,  тебя,         жизнь.
В голове кружилась  мысль
Хоть добавить: бы полстакана,
 Можно:- даже, из бакала.!?.




--


Рецензии