Говорят, что где-то старость...
Говорят, что где-то старость
Ходит, бродит по домам.
И без спроса: "Сколь осталось?"
Придирается к годам.
На диван подушки сложит,
Приглашает полежать,
Иль покушать Вам поможет,
Чтоб гулять не убежать.
Я смотрел на все смиренно,
Спохватился, Боже мой!
Пополнел как, обалденно,
Что не шевельнуть рукой.
Ведь не старый пароходик,
И нам с ней не по пути.
"Ну-ка, ну-ка, через годик
Можешь ты ко мне зайти.
Ну а лучше через десять,
Молода еще душа,
Годы нам не сбили спеси,
В общем хватит! Все! Пока!"
Свидетельство о публикации №114050507947