Отцу...

Папа, здравствуй,  я пришёл!
Вот, добрался на машине.
Будем видеться отныне
Чаще... Это хорошо.

Как ты перезимовал?
Сон был крепкий?
               Беспробудный?
Этот  город  Долгопрудный –
Ты таким его не знал.

Да и что там  Долгопрудный.
С карты кто-то страну стёр.
Нет ни мамы, ни сестёр...
Мир совсем стал безрассудный.

Но!   Есть правнуки. Четыре!
И правнучка есть одна.
В ней – жена твоя, она
Повторилась в этом мире.

Хромосомы, корни, гены – 
Все в клубке одном сплелись,
Завязались и сбылись:
Солнце  в брызгах морской пены.

Нетревожим твой покой.
Посижу я тихо рядом.
И кипит майским парадом
Сад, посаженный тобой!


Рецензии
Слезу ты из меня выдавил... вспомнился Долгопрудный и т.д. и др...
.... хорошо ты всё сказал...

Виктор Свиридов   16.05.2014 13:34     Заявить о нарушении