Избранные экспромты - сlxxiii
Чем меньше слов,
Тем больше дела:
Других основ
Не накипело...
780. ИСТИНА?
Глаголет истину душа:
И доброта есть наизнанку,
И проходимцы к ней спешат,
Чтоб завести свою шарманку...
2013
Свидетельство о публикации №114050507692