Из Вечности

Имя Иисуса вышло из Вечности,
Чтобы вернуть нас в Вечность с тобой.
Об Иисусе вещала Вселенная
Духом Святым Божиим детям давно:

Когда ещё на Земле лишь свершился
Первый неверный, греховный шаг.
Имя Иисуса тогда уже было
В Божиих бессмертных, святых устах.

Знали пророки о Нём когда-то
И предрекали приход Его,
Иисуса, Господа славы,
И возвещали народу то.

Слово лилось и звучало Слово
Через избранников сей Земли,
Чтобы однажды Духу Святому
Божьего Сына в мир принести,

Чтобы однажды Слову стать плотью:
Дева от Духа плод зачала.
Так совершилось то, что не может
Быть и вершиться в мирских делах.

Только у Бога всё иначе.
Духом наполнено Слово Его.
Оно несёт нам жизнь, созидает
Ныне, как в прошлом, Божье оно.

Слово от Бога стало Иисусом,
Чтобы узнали люди Творца.
Слово Его и теперь Святым Духом
В нас возрождает снова Христа.

Имя Иисуса вышло из Вечности,
Имя, которому равного нет.
Сила и власть в Нём, наше спасение,
Жизни дыхание, вечности свет.

В Нём лишь победа над тлением времени,
В Нём совершение Божиих дел.
Имя Иисуса - маяк во времени,
Чтобы достичь страны вечных дней.


Рецензии