Люблю любить!

Закрыв глаза- я вижу счастье,
Таков с тобой небесный рай,
И нас покинуло ненастье,
И не уходишь, милый ,в даль.

Закрыв глаза -я слышу пенье,
Не птиц -твое ,в злотом саду,
Взираю в каждое мгновенье,
Переживаний простоту.

Закрыв глаза -томлюсь желаньем,
Коснуться нежно твоих век,
И быть окутанной признаньем,
Как день окутан в белый снег.

Закрыв глаза –любя ,вздыхаю ,
С тобою рядом - хочу жить,
В объятьях долгожданных- таю,
Я так люблю тебя любить!


Рецензии