Ветер

Есть в тебе неведомая сила.
Может в состояньи бытия
Тебя мать родная позабыла,
Бросила,и грудью не вскормя...

Ты так свеж и молод,загляденье!
Независим.Бог тебе судья.
В тебе люди ищут упоенья.
Вдохновения в тебе ищу и я!

Нет покоя,он тебе не снится.
Разный ты,но всё ж такой родной!
Нет тебя,но трус тебя боится.
Ты побудь немножечко со мной.

14.01.2006г. А.К.


Рецензии