Я есть Путь и Истина, и Жизнь
Я есть Путь", - яснее и не скажешь.
"Я есть Путь". Иные - не пути.
Все они закончатся лишь адом.
"Я есть Путь и Истина". Всё то,
Что вокруг, - не истина. Мир ложью
Переплетен. А паук же кто?
Враг коварный, приводящий к смерти:
Сатана иль дьявол - всё одно.
Паутина крепкая, не сможешь
Выбраться на волю. Но есть Бог.
Обратишься, Он тебе поможет.
"Я есть Путь и Истина, и Жизнь.
Жизнь Моя нетленна, бесконечна.
Если хочешь вечно со Мной жить,
То прими Голгофу в своё сердце.
Путь Мой - это путь креста.
Истина сокрыта в Моём Слове.
Я - Сын Божий, Истина Отца,
Воплотившееся в тело Слово.
Я есть Путь и Истина, и Жизнь.
Так Отец Небесный завещал Мне
Говорить всем жителям Земли
Через Дух Святой о вечной правде.
Я есть Путь и Истина, и Жизнь.
Путь Мой узок, труден, это верно.
Но идти им - в истине ходить,
Только так придёшь в страну бессмертья.
Я есть Путь и Истина, и Жизнь".
Свидетельство о публикации №114050507440