Маленькая Лилия
Девочка – цветочек.
Где бывает, всюду -
Голос, как звоночек.
Круглые глазёнки,
Аленькие губки,
Ножки все в зелёнке
Из-под мини-юбки.
Смех, как колокольчик.
Плач не слышно вовсе.
Маленький цветочек
Поиграть всех просит.
Красный мяч бросают
Маленькие ручки.
Пусть его поймают,
Прямо в небе, тучки.
Тучки пусть обратно
Кинут мяч ребёнку
Только пусть не сильно,
А совсем легонько.
Чтоб катился мячик
По цветной дорожке.
Гнался за ним зайчик-
Солнечный на ножках.
И смеётся звонко
Наш цветочек – Лилия-
Маленькая девочка,
Пусть растёт счастливая.
Свидетельство о публикации №114050507319
Круглые глазенки, аленьеие губки, Ножки все в зеленке Из-под мини юбки.
Я очень люблю детские стихи, к этому нужно особый талант.
С теплом души,
Борис Воловик 07.02.2015 20:05 Заявить о нарушении