Ностальгия

     Наверно, в тот вечер морозный,
     окутанный снежною мглой,
     тебе показалась серьёзной
     случайная встреча с тобой.

     Мы были ещё совсем дети
     и верили в яркий рассвет.
     Какое прекрасное время-
     семнадцать безоблачных лет...

     А жизнь нас водила по кругу:
     то рядом, то месяцы врозь.
     Тебе я не стала подругой
     женой быть твоей не пришлось....

     Промчались беспечные годы,
     спалив эту встречу дотла.
     Но то, что сберечь не хотела,
     я позабыть не смогла.
 


Рецензии