ломанулся опять стагириз пожинать

рука безлестнично хватает воздух, а ступни выгибаюся и увязают все в том же чистейшем порогном песке.
я вылупился повторно, огляделся вокруг, но увидел лишь темные подступающие силуэты оглоков, недосягаемый винторогий строг и отбрасывающийся брусочек на света лунок лунул и лун хлипком неведомом волоске.
окружают бинокли, клубятся баллисты и блукулы блокируют брокколи и блики, отсек чеканный черноземный и заварной объявляет бунт.
ну и пусть ; я же груздь, и чувствую я, что скоро открыть глузки смогу больше чем на несколько сульфатных суммарных секунд.


Рецензии