Мы одни
Тают города огни.
Обнимают росы плечи -
Неужели мы одни?
Шлёт немая бесконечность
Звёздный свет, холодный свет.
У неё в запасе вечность,
Только жизни вечной нет.
Мы одни, мы одни
Ищем встреч ночи, дни,
И спешат от Земли
Вглубь небес корабли.
Верить хочется, что вскоре,
Как бы не был путь далёк,
В невесомо-мёртвом море
Встретим жизни островок,
Где пришельцев с нетерпеньем
Ожидают сотни лет,
Где иные измеренья,
Но всегда земной привет.
Свидетельство о публикации №114050506857