Влюбчивый котёнок

Такой вот,
Влюбчивый
Котёнок,
Что делать,
Уж не знаю,
Право.
Бывает,
Понимаю здраво.
А хорошо ли,
Это данность,
Как в богеме.
Но счастья не даёт,
Пойми,
Далёко это
От любви.
А жажда секса -
Лишь
Свидетельство,
Чего-то не хватает,
И даже не эротики,
Может, хлеба даже.
5 мая 2014 года.


Рецензии