о Жадизме и паразитИЗМе

И осталось человеку всего-то признать - своё невежество!,
Чтобы вступить в kонтакт с без а не бессмертием и Род'ством Всех Живых,
Чтобы стать просветленным,~
               НО  НИ  КАК -
ибо придётся Всем сознаться что есть ПАРАЗИТИЗМ и выполнять
Долг обрезаных от Неба=сброшеных с НЕбес и
Переделывать сотворенный Ад -> в Рай для Всех..


Рецензии