октябрь. надыбать кокаина...
поставить уэйтса, забухать
на жизни собственной руинах.
безжалостная благодать
наполнит душу мутной брагой -
не нужно ни чернил, ни слез,
ни февраля, ни пастернака.
октябрь. полночь. передоз.
Свидетельство о публикации №114050500671
Алексей Шапран 05.05.2014 01:25 Заявить о нарушении