Антиалкогольное

"Пей до дна!" Но где же дно?
Не предвидится оно:
бесконечность в каждой капле,
алкогольные пентакли,
пирамиды из бутылок.
Превратился мозг в обмылок.
"Пей до дна!" - сказать легко
алкоголику и Ко.

Кто достиг такого дна -
обезумел от вина!

2013


Рецензии