Журавлики-кораблики летят под небесами
Не орлы, а журавли.
В небе чистом, в небе синем,
Как большие корабли.
Провожаем, провожаем...
И опять в последний путь.
Иногда их вспоминаем,
Между делом, как-нибудь.
Кто они? В лучах ли солнца
Разглядеть нам их полёт?
Ночь. Вселенная без донца.
Вот где море - море звёзд.
Свидетельство о публикации №114050506663
Царство ей небесное!
Нонна Рыбалко 06.05.2014 16:00 Заявить о нарушении
Вовка Пресненский 06.05.2014 16:48 Заявить о нарушении