Дождь и гром

Дождь и гром за окном,
Дождь и гром,
И раскаты его
Отбивают в ушах
Молотком.

Дождь и гром за окном,
Дождь и гром,
И молотит обильный
По растянуты лужам
Серебром.

Дождь и гром за окном,
Дождь и гром,
Проезжают машины
По раскиснувшей трассе
Чередом.

Дождь и гром за окном,
Дождь и гром.
И не видно на небе,
Ни одной захудалой,
Ничего.

 


Рецензии