Не покидай...

Не покидай меня. Просить?
К чему нелепые
       сомнения?
Вполне хватает лжи измен. 
Купаюсь в этой
       липкой пене.
Прикинусь, не ждала, забыв
вкус откровений в час
       полночный.
Ах, это твой фантом кутит?
Охотничий инстинкт
       мозг точит?

Мы проходили и не раз.
Стара, как мир, твоя
       привычка.
Я знаю, ты опять страдал.
Тебя использовала
       киска?
Спать не давала, измотав
своими ласками?
        Обидно!
Закончив этот сериал,
домой пришёл.
       Тепла испить бы?

Как отощал! Обед готов.
Дымится карп в любимой
       миске.
Пыталась, приручить котов,
но этот блеф, как
       борщ прокисший.

4 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии