Солнцем и Небом...
Отсталых часов.
То мчались как белки!
То спрятались в сов...
И молча дрожат
И не сдвинутся с места!
Не то ворожат...
Мол Весна, как невеста...
До капли любви
До любимого взгляда.
Услышать шаги-
О, Наяда ! Наяда...
Не вымолвив слова,
Не выдав себя,
Ты будешь готова
Босою в моря...
Ступай осторожно,
Ещё не рассвет.
Ещё всё возможно
И выпадет Треф...
И будет как будет,
Не меньше не больше.
И снова осудит
Порвётся где тоньше...
И страсть улыбнётся
И губы сомкнув,
То чувство вернётся
Украдкой взглянув...
На краешек платья,
На веера взмах.
Застынут объятья
Иначе никак...
И робкое эхо,
И вечер в ветрах.
Салатовым цветом
В берёзовых снах...
Ступени усталые
Выдержат день.
И звуки хрустальные
Вспомнят сирень...
Страницы листая
Печаль позабудь.
Ты Солнцем и Небом,
Пожалуйста, будь!
5.05.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050506509