Колыбельная

На улице темно, луна глядит в окно.
Лишь ты одна не спишь, о чём-то говоришь.
Давай уложим спать, мы куколку с тобой.
И будем напевать. "Бай-бай! Бай-бай!" -Друг мой!

Уже давно все спят, дочурке спать пора,
Давай-ка помолчим, до самого утра.
Ты глазки зря не три, и сильно не зевай.
А ну-ка мы с тобой, уляжемся бай-бай.

Один лишь ветерок, всю ноченьку не спит.
Он сон твой стережёт, баюкая, шумит.
И я тебе пою, скорее засыпай.
Вся песенка моя: Спи доченька, бай-бай.


Рецензии