Летит комета

Касаясь лунного рассвета,
Средь темноты,своим хвостом,
В пути находится комета,
Даря свечение теплом.

Мы видим действие полёта,
В пространстве таинства небес,
Своя у всех есть точка взлёта,
К себе чтоб вызвать интерес.

Взгляд устремлён в ночное небо,
Там бесконечность и жизнь звёзд,
Летать в мыслях с кометой любо,
Среди чудесных звёздных гнёзд...


Рецензии