крошечка

Родился   человечек,
Крошечка! Цветок!
От счастья у родных
В душе переворот!
Для тебя всё ангел мой,
Любовь и доброта
Самые лучшие
Все тебе слова!
Любить тебя мы будем
Лелеять и растить,
Всё что есть хорошее
Тебе будем дарить.
Расти ты наша крошечка
В радости, любви
Счастье ты в наш дом
Малышка принеси.
Здравствуй новый человек!
Расти и расцветай!
Улыбкой нежною своей
Нас счастьем заряжай!


Рецензии