Эта правда...

Скажу лишь одно сейчас, это правда.
Любви не достойна, упряма, зажата,
Ревнива, скучна, груба, глуповата,
Завистлива несколько и скуповата,

Труслива, ленива, чувствительна сильно.
Не решительна вовсе, ни чуть не красива.
Болтать не люблю, говоря не впопад,
Чувствительна очень, робка - не гепард.


Рецензии