Не влюблюсь

Я не знаю, как его я не добилась,
Но я помню, как слеза текла моя.
Я не забуду, как глупо я влюбилась,
Уж не стереть это из жизни никогда.

Но я теперь  сильно изменилась
И не верю больше уж судьбе.
Но не забуду, как слеза катилась.
И не влюблюсь уж больше, поверь мне.


Рецензии