По апрелю...

Солнце светит по апрелю,
Отступили холода.
Я и верю и не верю,
Что зима давно прошла...

Травка радостно смеётся,
Поднимаясь из земли.
И цветочек к Небу рвётся,
Рвутся веточки к любви...

Им теперь зазелениться!
Раскрывая первый цвет.
Им дождей льняных напиться,
И махать крылатым вслед...

И рождённые лучами
Наполняют нас собой!
И вишнёвыми ветрами
Гладят будто бы рукой...

23.04.2014 АннА Густи


Рецензии