Глупость...

        Глупость…

Ты была такой красивой
По весеннему хмельной
А я был такой счастливый
И немножечко дурной…

Про цветы заговорила
Тут же я цветы достал
Ты черемуху любила
Целый куст тебе сорвал

Ты смеялась, говорила
Я растерян был и глух
Мне сказала, что любила
Я от этого опух…

Как же так, в тои шестнадцать
Где, когда, успела ты
Мне хотелось разобраться
Где же грань твоей черты…

Был мальчишкой я не глупым
Разобрался, не во сне
Это не любовь а глупость
Невзначай зашла ко мне…
Павел.Марков.05.05.2014г.Чита


Рецензии