Спасибо

Тебе спасибо говорю,
За тот восторг,
За радость,
Вдохновенье…
За смех
И слезы счастья на глазах…
За мир подаренный тобою…
И те полеты в облаках…
Ты говоришь, что это я
Я покорюсь и не поспорю…
Но правда в том…
Что лишь с тобой
Такая я…
Спасибо говорить
Ведь, это мало
Я душу подарю
До капли изливая…(2014)


Рецензии