Все мне тебя... лгАло
И так банально, что даже смешно,
Будто и вправду счастье было по расписанию...
(Гуляли. Дружили. Целовались. БЫЛИ!
Смотрели. Ждали. Наслаждались-мы не боялись.
Кружились. Вверх смотрели. Сердца обнажались-мы не стеснялись.
Говорили. Верили. Обещали-конца не ждали.
Дышали. Надеялись. Улетали. Что это все-не сказали.
Писали. Любили. Скучали-врали,
Безысходность не осознали.
Ушли. Возвращались. Вновь признавались-мы не кончались.
Не просто были- мы ЖИЛИ!)
Все вокруг обещало выбору быть правильным,
Только у любого моря есть берега,
Все лгАло, жизнь ведь глубже чем ты и я!
Овраг-не бездна, а обычная земля,
Подумаешь, шею вывернул,
Небольшая для мира беда!
Я заморочена философскими и психотропными примочками,
Понимаю, никому не нужна жизнь с заморочками.
Помню, еще Цой учил, отец и мать-
Не сдаваться без бою!
Так что, биться с воздухом?
Проще сказать-наплевать!
Все вралО,
Ведь я могу и без тебя!
Так пусть же пухом тебе будет земля...
Свидетельство о публикации №114050504671