Эхо

Ты знаешь, жить в этом мире чудесно,
Есть боль, мы способны её заглушить.
А мы, жалуясь, что в нём очень тесно,
Боимся в нас Бога принять и любить.

Когда за мольбой, за равными - эхо,
Нет ни единого цента, ни грош.
И, притворяясь безудержным смехом,
Забыли, что за этим следует дрожь.

При вечном потоке эмоций, прелестно,
При том, как небесная гладь далека.
Верить во что-то - это чудесно,
Полетели туда, где есть облака.

Ты знаешь, жить не так просто бывает,
Когда в нас нет света, есть только тьма.
И тот, кто внутри тебя, знает:
Лучшее, что есть в тебе - тишина.


Рецензии