Собака Баскервилей и дворняги

                * * *
Не призрак, нет, собака Баскервилей.
Щенки её росли потом в Берлине
и псы не все погибли на войне.
Американцы их спасли, – 
наверное, затем в Германию пришли.
                Щенки собаки Баскервилей
растут, плодятся во всём Мире.
Их видим нынче в Украине,
не говоря о США. В России тоже
разводили щенков собаки Баскервилей,
но они здесь уж очень слабенькие –
не подходящий для помёта климат. В России
самый страшный зверь – были и есть
(уф, как же вслух то произнесть) …
Нет, нет... ну, что вы?, – не медведь.
Ой, не смешите меня тиграми и львами…
В России самый страшный зверь –
                были и есть – дворняги.

05.05.2014.


Рецензии